はじめてのママリ
4歳になったら落ち着くと思ってましたが、更にひどくなって毎日イライラしてます😭😭
はじめてのママリ🔰
同じすぎて笑いました笑笑笑
男の子ですか?女の子ですか?
うちは男の子なんですが、ほんと悪ガキ小僧です笑
はじめてのママリ🔰
小学校上がるまでかわいい反抗期で小学校上がったら口がすごい悪くなって腹立つ反抗期になります😂
女の子だからかもしれないですが口が達者でイライラしかしないです🥹
でも小学生になったら言ったらわかってくれるのでそこはだいぶ楽になりました🤣
はじめてのママリ
4歳になったら落ち着くと思ってましたが、更にひどくなって毎日イライラしてます😭😭
はじめてのママリ🔰
同じすぎて笑いました笑笑笑
男の子ですか?女の子ですか?
うちは男の子なんですが、ほんと悪ガキ小僧です笑
はじめてのママリ🔰
小学校上がるまでかわいい反抗期で小学校上がったら口がすごい悪くなって腹立つ反抗期になります😂
女の子だからかもしれないですが口が達者でイライラしかしないです🥹
でも小学生になったら言ったらわかってくれるのでそこはだいぶ楽になりました🤣
「反抗期」に関する質問
9歳娘ずっとイライラしてます! 思春期?反抗期?疲れ? ちょっとしたことでイライラしてため息ついて 妹にも喧嘩ふっかけて 一日中姉妹喧嘩。 繊細、メンタルガラスの娘です。 チックでたり、起立性調整障害なった…
小3男子育てた方!!! 育ててる方!!! その子の性格もあるんだと思いますが、 グズグズいいますか?💦 例えばテレビの約束の時間を過ぎたら まだ見たい早すぎる時間決めるな…など。 お出かけでガチャガチャしないよ…
赤ちゃん返りと3歳の反抗期、対応が難しいです。 親がダメと言ったことは面白がってやりたがる時期だと思っています。 ただ、あまりにもひどくてイライラしてしまいます。注意すればするほどヒートアップする。 赤ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント