子育て・グッズ 自宅保育の下の子が発熱の場合、上の子幼稚園連れて行きますか?他の人が… 自宅保育の下の子が発熱の場合、 上の子幼稚園連れて行きますか? 他の人が送るのはみんな仕事のため無理です! 連れて行けば小児科とか楽ですが、 かと言って送迎も自転車ですぐですが発熱で辛そうな娘を連れてくのもな、、 とか思ってしまいます😭 幼稚園児の本人は至って元気です! (というか、この子から移りました) 最終更新:1時間前 お気に入り 小児科 自転車 保育 幼稚園 園児 上の子 ママリ(生後10ヶ月, 5歳1ヶ月, 8歳) コメント ああのん 行ってくれた方が楽だけど 泣く泣く休ませてました😢 誰か助けてーと言いたいところですね 1時間前 ママリ どっちもどっちで、 行ってくれるとその後は楽ですが結局お迎えもあるしまた連れ出すのも可哀想だなぁという気持ちと、 この元気な子を小児科連れていくのか、、の気持ちで揺れていました😂 でもやはり娘を連れていくの可哀想なのでおやすみにさせます! ありがとうございます🙏✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
どっちもどっちで、
行ってくれるとその後は楽ですが結局お迎えもあるしまた連れ出すのも可哀想だなぁという気持ちと、
この元気な子を小児科連れていくのか、、の気持ちで揺れていました😂
でもやはり娘を連れていくの可哀想なのでおやすみにさせます!
ありがとうございます🙏✨