お出かけ 明日から3泊の旅行今朝末っ子発熱今も高熱ああああああああああ旦那と… 明日から3泊の旅行 今朝末っ子発熱 今も高熱 ああああああああああ 旦那と上3人で行ってもらうしかない 最終更新:1時間前 お気に入り 旅行 旦那 MAMA(生後9ヶ月, 4歳7ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント ままり うちも去年の末に旅行の予定立ててたのですが、 子供がインフルエンザになってしまい、私にも移り、前日キャンセルでキャンセル料100%払いました😭😭 子供ってこう言うタイミングで熱出しますよね💦 1時間前 MAMA コメント有難う御座います😭 それはショックでしたね😭 100%はキツイですよね( ; ; ) 上の子たちがすごく楽しみに してるので私と末っ子だけ お留守番しようと思います😭 ほんまタイミング〜😭😭😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MAMA
コメント有難う御座います😭
それはショックでしたね😭
100%はキツイですよね( ; ; )
上の子たちがすごく楽しみに
してるので私と末っ子だけ
お留守番しようと思います😭
ほんまタイミング〜😭😭😭