家族・旦那 旦那のことは家族として好きだし大切なんだけど、昔好きだった人が忘れ… 旦那のことは家族として好きだし大切なんだけど、昔好きだった人が忘れられない… どうこうなりたいとか、会うこととかないけど、ただただ片隅によぎってしまう… イライラして旦那に当たってしまって自暴自棄になって申し訳なくなるのループ。 こんないい旦那いないのにね。 お弁当作ってくれて、洗濯物は一緒に干してくれて、食器洗ってくれて。 誰にも言えないから涙出てくるな… 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 食器 お弁当 家族 洗濯 うなり はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃ分かります… 私は会おうとしちゃってるのでママリさんはまだ健全だと思います🥲 家族的な幸せと恋愛的な幸せが両立できたらいいのに…って贅沢なこと思ってしまいます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント