※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

0歳と6歳を連れてディズニーに行くならシーかランドどちらにしますか?ジ…

0歳と6歳を連れてディズニーに行くならシーかランドどちらにしますか?ジュビリー気になってますが混んでますよね😇
ちなみに年パスがあった頃は年パス持ってたので、乗りたいアトラクションなどあまりこだわりはありません
雰囲気やパレードやグリが好きです。
ここ2年ぐらい行けてないため、最近のディズニー状況がわからないため質問します!
宜しくお願いします🎀

コメント

はじめてのママリ🔰

圧倒的にランドです!!!
シーは25周年なので今年はずっと混んでるかと思います。坂道だししんどいです。
あと10,15周年などと比べて装飾やパレードも へ??って感じでショボいです…
昔を知ってる人は余計にそう感じるかも💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

SNSで装飾問題流れてきましたが、本当にそうなんですね🙁ランド検討します!ありがとうございます😊

• 2時間前
はじめてのママリ

月齢全く一緒です👧🏻👶🏻!!
アトラクションにこだわりないならランドですね!
うちもランドでデビューしました🐭
シーはジュビリーで混んでるのと今ベビーセンターが休止してるので他の授乳室やおむつ替えが混む、ミルクのお湯はいちいちレストラン頼りがネックです。
ランドは今月はスモワ、プーさん、モンインが休止中ですがそれ気にならないなら問題ないです!
シーは大したハーバーショーもないですがランドはパレードありますしグリも安定してキャラが出てくる印象です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒なの嬉しいです!🤝
    コメントありがとうございます!
    上の子はランドデビューはもうしてるのですが、やはりシーよりランドの方が動くの楽ですよね!
    ベビーセンター休止してるのは調べてなかったです!助かります!😳
    ジュビリーやはり混んでるんですね💧
    下の子を考えるとランドに傾いてきてます!

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

マメラグはハイハイ期の赤ちゃんにも過ごしやすそうですが混んでるので大して意味ないかなぁと‥
    とは言いつつ、再来週シーに行ってきます😂

2年行けてないなら乗れるアトラクションも増えてると思うのでランド、上のお子さんも楽しめそうです!
    うちの上の子は圧倒的にランド派なので🫶

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わあ!そうなんですね🤣
    シー混んでると思うので、楽しく過ごせますように♪
    ジュビリー、気になってましたが、私が行きたいだけなので🤣今回はランドにしようかなっと思います👍

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ちなみにいつ頃いきますか?

今年の夏はランドの休止アトラクションが多すぎるのであまりおすすめできないです。