コメント
ゆあまま❤️
あたし自身双子で、母はお腹大きくなって大変だったんだろうなぁと、子供産んでから思うようになりました。大変だけど、嬉しさ2倍ですね♡生まれて来るの楽しみですね(´▽`)ノ
退会ユーザー
おはようございます(*´∀`)♬
29週双子ちゃんですが98㎝...。
看護師さんに「まだまだ伸びそうですね♬」と言われ。(笑)
本当どこまで大きくなるのか
楽しみであり怖いですね♡(笑)
-
NAANA
私も30週に入った途端急に大きくなり、重くなってきましたよ~( ̄▽ ̄)そして妊娠線も全開に……笑
ほんと、楽しみであり、怖いですよ~( ̄▽ ̄)笑♥︎- 7月18日
たぁ
こんにちは♪
明日で双子ちゃん20週になります(о´∀`о)
この1ヶ月で急にお腹出てきて、腹囲85㌢、、、
皮が引っ張られて辛い(;´д`)ww
-
NAANA
急にお腹大きくなりますよね‼︎
横から見ると飛び出しています…Σ(・□・;)笑♥︎
私は男の子だからか前に飛び出すのか双子ちゃんだからなのかどーなのか?!と思ってしまいますが…。
ほんと皮が引っ張られますよね~( ̄◇ ̄;)- 7月18日
たぁ
急に出てきてびっくりです!!
NAANAさんはもう出てるとかではなく、飛び出して見える位なんですね!Σ( ̄□ ̄;)
それだと足元見えないでしょうから、階段や段差には気を付けて下さい💦
最近ご飯食べ過ぎたりすると、皮が痛くて後悔します(;´д`)w
-
NAANA
たぁさん♥︎
わかります!階段というか、
自分の足元まったく見えません‼︎( ̄◇ ̄;)笑
横から見るとレモンみたいになってますよ~( ̄▽ ̄)
あまり胃を圧迫されてないためか、食欲も進んで私も後悔してしまいます…対して食べていないのに何故かどんどん太ります…💦- 7月20日
NAANA
ゆぁままさん、双子なんですね~(o^^o)♥︎双子ちゃん同士ってどんな感じなんだろ~と最近考えますょ~🌟