初マタ👶💙
2歳の時はアンパンマンだいすきでしが2歳半くらいで急に違うものが好きになりました!
私の周りでは3歳の子で持っている子はいないです☺️
個人差あると思いますが🌸
ちぃず
4歳女の子アンパンマン大好きです!
水筒アンパンマンがいいって言われましたが園指定のものと遠かったので断念!
パジャマアンパンマンでぬいぐるみも好きです!
プリンセスやユニコーン、女の子!!って感じのももちろん好きですが🥺
初マタ👶💙
2歳の時はアンパンマンだいすきでしが2歳半くらいで急に違うものが好きになりました!
私の周りでは3歳の子で持っている子はいないです☺️
個人差あると思いますが🌸
ちぃず
4歳女の子アンパンマン大好きです!
水筒アンパンマンがいいって言われましたが園指定のものと遠かったので断念!
パジャマアンパンマンでぬいぐるみも好きです!
プリンセスやユニコーン、女の子!!って感じのももちろん好きですが🥺
「おもちゃ」に関する質問
子どもへのプレゼント、どのくらいもらってますか? 特に、祖父母から孫へのプレゼント、どのくらいありますか? ありがたいことに、両家ともクリスマス、誕生日、+αプレゼントをくれますが、 おもちゃだらけになり、あ…
娘は人の名前を覚えるのが苦手なのかさほど人に興味が無いのか、、、わからんけど 園でしたこととか話してくれるけど おもちゃ遊んで ご飯食べて 歯磨きして ねんねした!!しか教えてくれやん😂 お汁のんだ!お米食べ…
腹が立ちすぎてイライラが止まらないので愚痴らせて下さい 昨日 1歩も外に出ず家でずっっっとゴロゴロしてゲームして寝て私が準備したご飯を3食食べてた男が (私は息子の歯医者に連れていくために外に出でました) 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント