コメント
RRS⭐︎pvqpvq⭐︎www
義母さんとの日頃の関係性にもよるけれど…孫だし笑
わたしなら何渡さない😅
まぁもし渡すなら…最終日に甘いものシュークリーム程度を買ってお迎えに行くかな!
RRS⭐︎pvqpvq⭐︎www
義母さんとの日頃の関係性にもよるけれど…孫だし笑
わたしなら何渡さない😅
まぁもし渡すなら…最終日に甘いものシュークリーム程度を買ってお迎えに行くかな!
「学童」に関する質問
上の子に対して、夫婦共に雑になっていて 申し訳ないです…。 去年下の子が産まれて、やはり上の子に 我慢させたり怒ることばっかりで 将来的に影響が出るのではないかと 不安です。 夫婦共に冷めているタイプ?で 例…
小1の息子が学童から帰宅後、顔にあざをつくって口から出血してました。 度々トラブルになっていた友達からされたそうです。最近1度うちの子が手を出したと先生から連絡ありましたが、幼稚園から手を出されたり蹴られたり…
学童期のてんかん、無熱性痙攣について情報ほしいです。 痙攣した事ない9歳の娘が急に意識消失 痙攣が起こり、痙攣つづいてるので大学病院に入院になってます。 CT採血は異常なし 脳波は検査中発作起きず異常なし イー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何も渡さないですか😳
わたしの父母に預ける時は何も渡していないのですが、義母だしお昼もお願いするし…と思っていました💦
コージーコーナーやシャトレーゼの焼き菓子とゼリーのギフトみたいなやつ(3000円くらい)を買おうかなと思ってたのですが、もっと安めのものでも良いですかね!
コメントありがとうございます!