コメント
はじめてのママリ🔰
上の子の育休明けで総合職でお客さん持ったりしてましたが、育児と両立できなくて
今回から正社員だけど、総合職やめました!
めっっっちゃ心に余裕あります!
仕事量も1/3くらいだし、固定客いるわけじゃないので休んでも周りにお願いできる仕事ばかりだし
給与も月1万くらいしか変わらないので、総合職やめて良かったです!
はじめてのママリ🔰
上の子の育休明けで総合職でお客さん持ったりしてましたが、育児と両立できなくて
今回から正社員だけど、総合職やめました!
めっっっちゃ心に余裕あります!
仕事量も1/3くらいだし、固定客いるわけじゃないので休んでも周りにお願いできる仕事ばかりだし
給与も月1万くらいしか変わらないので、総合職やめて良かったです!
「時短」に関する質問
どうしたらいいか、不安でいっぱいです。 お金がない(稼げない)のに子供を産みました。 子供のことは大好きなので産んだことへの後悔はないですが楽将来への不安がいっぱいです。 旦那の年収は500万ほどで、 私は元々派…
フルタイムで働いてるママさんで 0〜3歳の子育ててる方! 仕事行って帰ってきてご飯作るのに 作り置きとか平日など楽できるようにしてますか?!😳 今は育休中なのでいいですが フルタイムで来年から復帰予定です。 うち…
入って3ヶ月で時短パート辞めるって早いでしょうか? 同じようなことや別の事があったりなどして辞めた方いますか? どこにいってもそう言う人にあたるのでとことん運に見放されてます。 パワハラ気質がある人がいるので…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます!
えっ1万の差ですか!!笑
すごいですね😍
事務職とかでしょうか??
正直思い切って辞めたいのですが、給料さがるなぁ、とか有給取りにくくなるかなぁ、とか考えてしまって踏み出せません😂
もっと良いところあるかもしれないですし、転職してみないと分からないですね、、、!