※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

完ミの方、産後の生理っていつから安定しましたか?生後半年で、6回目な…

完ミの方、産後の生理っていつから安定しましたか?
生後半年で、6回目なのですが間隔が短くてしんどいです😭

コメント

小さな怪獣のママ🦖

2回目から周期通りに来ましたが、生理が鬱陶しくてミレーナ入れました。1人目の産後も入れてました😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目で入れて、また妊娠出産できるんですね!!もうほんとしんどいので検討します😭

• 45分前
  • 小さな怪獣のママ🦖

小さな怪獣のママ🦖

ありがたい事に問題なくできました👍🏻
    (私はミレーナ入れてとても快適です…(小声))

• 29分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミレーナって痛いですか😭?PMSとかもなくなりますか?

• 17分前
🌻

次男三男が完ミですが、次男のときは2回目からルナルナの予定通りで規則的だったのが、今回三男は毎月遅れ気味で出血もだらだらと2週間近く続きます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ルナルナのほぼ予定通りなのですが、26〜28で、だいたい26日周期で来てしんどいです😭産後の生理のしんどさ変わりましたか?

• 44分前
  • 🌻

🌻

2.3日目の出血が三男妊娠前より増えたのと、生理痛も若干重くなった気がして、ミレーナ入れたいなと思いつつ怖くてまだ悩み中です🥲

• 11分前
ママリ🔰

一回来てからは規則的でした!
私もミレーナ入れたんですが生理なくて快適でした!また入れる予定です🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多嚢胞が関係してるのかもです、、😭
    ミレーナ痛いですか🥲?

• 17分前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

私は産後というより年齢で急に28日周期になりました😂

入れる時はズーンとはしますがそこまで強い痛みはなかったです!

• 13分前