子育て・グッズ 新生児の保湿でヒルドイドローション使ってる方いますか?お風呂上がりな… 新生児の保湿でヒルドイドローション使ってる方いますか? お風呂上がりなどに! 最終更新:6分前 お気に入り お風呂 新生児 保湿 ままり(生後0ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント no-tenki 今はローションタイプ使ってないですが最初の頃使ってました! 1時間前 ままり 次女が処方されたものなのですが、 保湿クリームやローションが今他にないのでそれ塗ってもいいか悩んでて😅 1時間前 no-tenki ヘパリンとかですか? 8分前 ままり そうです!これです! 7分前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
次女が処方されたものなのですが、
保湿クリームやローションが今他にないのでそれ塗ってもいいか悩んでて😅
no-tenki
ヘパリンとかですか?
ままり
そうです!これです!