コメント
しましま
夫がよく寝る人です。
若い頃は昼前まで寝て、お昼食べてお昼寝して、夜ご飯で起きてなんて日もあったほどです💦
徐々に起きていられるようになってきましたが。
しましま
夫がよく寝る人です。
若い頃は昼前まで寝て、お昼食べてお昼寝して、夜ご飯で起きてなんて日もあったほどです💦
徐々に起きていられるようになってきましたが。
「旦那」に関する質問
私は専業主婦で生活費に8万もらってます。 生活費アップの交渉をしたいのですがそもそも 客観的に貰い過ぎか普通か教えてほしいです。 内訳は食費、日用品、子ども用品、学校用品、娯楽費です。 外食(月一程度)、米、…
旦那に何も言わず出てきました 退園手続き 児童手当の手続き 住所変更等色々まだ終えてません。 今いる実家の市役所か、元住んでたところの市役所どちらに相談すればいいのでしょうか。 何課に相談すればいいのでしょう…
みなさん義母と上手くやれてますか? 私の心が小さいだけ? 今回自宅安静からの切迫で入院中です。 自宅安静になったときも、旦那が母親にそれとなく協力して欲しいとお願いしたみたいですが、LINEで一言「頑張れパパ!…
家族・旦那人気の質問ランキング
とも
そうなんですね😳
あまりにも寝るのでどっか病気かしらなんて思ってしまいます笑
ありがとうございます😊