コメント
ママりん
淡路島まつりが8/1にあってそれに泊まって8/2に帰る人も居るかもですね。
ただ花火大会はないのでそこまでかも?
ママりん
淡路島まつりが8/1にあってそれに泊まって8/2に帰る人も居るかもですね。
ただ花火大会はないのでそこまでかも?
「海」に関する質問
東日本大震災や能登地震を経験されて、 一軒家(持ち家)に住んでた方いますか?? 地震保険は入っていましたか?? 一部損壊、半壊、全壊などあると思いますが どのレベルでどのくらいの保証がありましたか? ちょうど…
167センチ40キロ。 摂食です。 昨日からなんか食べすぎてる気がして、、 今日なんて朝に200カロリーくらい 昼は親子丼、サラダ、味噌汁、韓国海苔、漬物、笹かま おやつにスイートポテトとビスコ4枚、スルメイカ、飴 …
夏休みの工作や絵なのですが、前年度と似たり寄ったりなもなを作るのってありなんでしょうか💦😅 小4、小2の子供がいます。 夏休みの宿題の話になり、工作、絵、自由研究の3つから一つ選んで提出なのですが 上の子は今…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
2日は淡路島に行く側で私たちは3日に帰るので、逆方向ならそんなにですかね💦
足止めくらわないことを祈ります🥹