お出かけ 明石海峡大橋って土日の渋滞はどんな感じでしょうか?8月2日の日曜日に淡… 明石海峡大橋って土日の渋滞はどんな感じでしょうか? 8月2日の日曜日に淡路島へ行こうと思っています。 明石海峡大橋が渋滞するという情報を見て、どのくらいかと心配しています💦夏休みだけどお盆前だから普通の日曜と混み具合そう変わらないでしょうか🥹 最終更新:7月5日 お気に入り 夏休み 海 お盆 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママりん 淡路島まつりが8/1にあってそれに泊まって8/2に帰る人も居るかもですね。 ただ花火大会はないのでそこまでかも? 7月5日 ママりん だったら全然大丈夫だと思いますけどね〜😊 7月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 2日は淡路島に行く側で私たちは3日に帰るので、逆方向ならそんなにですかね💦 足止めくらわないことを祈ります🥹 7月5日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
だったら全然大丈夫だと思いますけどね〜😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
2日は淡路島に行く側で私たちは3日に帰るので、逆方向ならそんなにですかね💦
足止めくらわないことを祈ります🥹