コメント
ママリ🔰
2人とも主さんと知り合いで、その2人が両思いってことですよね。
なぜ2人で行かないんですかね?😅よっぽど2人とも人見知りとか…。
全員共通で話せる話題とか、当たり障りない会話をしたり、2人が自然に会話できるように軽くサポートするくらいですかねー?ランチが終わったら、このあとは2人でどうぞみたいな感じで自分は去るとか?(笑)
ママリ🔰
2人とも主さんと知り合いで、その2人が両思いってことですよね。
なぜ2人で行かないんですかね?😅よっぽど2人とも人見知りとか…。
全員共通で話せる話題とか、当たり障りない会話をしたり、2人が自然に会話できるように軽くサポートするくらいですかねー?ランチが終わったら、このあとは2人でどうぞみたいな感じで自分は去るとか?(笑)
「その他の疑問」に関する質問
算数でイラストを見て引き算の文章題を作る問題で、 みかんが5個ありました。3個食べました。残りは何個でしょうか。 このような食べる系の問題で、「くいました」で書いてある場合丸にしましたか?😂数の認識は合って…
夫婦で一緒に乗ろうと思い買おうとしてる一台のバイクなんですが 現在家を建ててる最中で🏠 家が建つまで旦那の実家で旦那の弟が管理(乗る)するのって嫌じゃないですか? だったら私はそのバイクには乗らないんですが😅…
誰にも相談出来ないので…差し支えなければ教えてください😢 皆さん、性行為でイケますか?イケたことはありますか? 私はほぼなくて、イケなかったら演技することもなく、、、。 皆さんはイケなかったら演技しますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです!
昔からの知り合いになるんですが、
昔から絶対2人では会わないで
私が必ず同席する形になってます😅
間に入って
会話を続けさせるしかないですよね😅
私は今回きりにしようと思ってます😂