子育て・グッズ 綿棒浣腸は1日何回までなら大丈夫なんでしょうか? 綿棒浣腸は1日何回までなら大丈夫なんでしょうか? 最終更新:7月5日 お気に入り 夫 綿棒浣腸 くぅ(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出ないとき午前と午後一回ずつで1日2回してました! 産院の助産師さんに教えてもらいました。 7月5日 くぅ 教えてくださりありがとうございます😊 赤ちゃんが苦しそうで午前にやったらいっぱいうんち出たんですがまだ苦しい?って感じでどうしようかと思ってました😭 7月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くぅ
教えてくださりありがとうございます😊
赤ちゃんが苦しそうで午前にやったらいっぱいうんち出たんですがまだ苦しい?って感じでどうしようかと思ってました😭