AAカップの方はどんな下着を使っていますか。私はtu-hacciのブラトップを愛用していますが、他におすすめがあれば知りたいです。
AAカップくらいの方、どんな下着を使っていますか?
私は上半身がかなり痩せ型で、小学生の方が胸大きいんじゃないかな?と思うくらいなくて😂
tu-hacciのブラトップがまあまだいい方かな〜って感じで愛用してます!他にもいいのあったら知りたくて、、
みなさんどんなもの使ってますか?
- ママリ(2歳3ヶ月)
コメント
きぬさや
1人目卒乳後、胸が恐ろしくなくなりました!
ただ元々c65なのでそんな大きくないです🙄
そのときはユニクロのブラトップがちょうどよく、卒乳が遅かったのもありきちんとしたブラをつけず2人目妊娠し産後授乳ブラを使ってます。
一度ブラトップやワイヤレスのブラするとそっちが楽で、卒乳後どうしようと思ってて、私も気になります。
はじめてのママリ🔰
私も同じです🤣
絶対小学生の方が大きい子います笑
ずっとUNIQLOのブラトップで生きてます😂
-
はじめてのママリ🔰
私は胸がなさすぎて若干カパカパします🤣
全然可愛くはないのですが
ウンナナクールのノンワイヤーブラ(364)はかがみ込んでもブラが浮いて乳首が見えなかったです🤣- 7月6日
-
はじめてのママリ🔰
まさかの持ってる方がいて嬉しいです🤣💓
わかります😂
胸ある方が羨ましい🥺- 7月7日
-
ママリ
同じ方いてよかったです😂
ちょっと落ち込みます笑
ユニクロのブラトップ、カパカパしないですか?🤔使ったことがなく、気になります!- 7月6日
-
ママリ
そうなんですね😂わたしも何試してもカパカパですが買ってみようかな...
それ持ってます!!!いいですよね🤣
でも服着たら胸なさすぎて悲しくなりましたww- 7月7日
きぬさや
お返事遅くなりました💦
ブラトップはアンダーがあうものがあればフィットします!
いろんなタイプありますが、胸だけでなくお腹や脇にも軽く締めつけがある感じの素材がオススメです。
ユニクロは個人的に結構合いましたが個人差あると思うので、サイズ含めて色々試すしかないです🥹
ママリ
ユニクロのブラトップ、フィットする感じですか?気になってます!
よくないのかなーと思いつつ楽な方がいいですよね😂
ママリ
なるほどです🧐
詳しくありがとうございます!
いいの見つかるまで色々試してみます!!!✨✨