子育て・グッズ 1人目は車でもベビーカーでも抱っこ紐でもよく寝てくれる子だったので、… 1人目は車でもベビーカーでも抱っこ紐でもよく寝てくれる子だったので、とても助かっていました。 でも2人目は、家ではお昼寝も夜もよく寝てくれるのに、外出先だとほとんど寝てくれません🥲 寝ても10分くらいで起きてしまいます…。 これってやっぱり子どもの性格や個性によるものなのでしょうか?😭 同じようなお子さんがいた方がいたら教えていただきたいです。 最終更新:49分前 お気に入り お昼寝 抱っこ紐 ベビーカー 車 外出 2人目 わい(生後5ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ママリ 車では寝ますがベビーカーでは絶対に寝ませんね😂 54分前 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント