子育て・グッズ アデノウイルスについてです。下痢と目やにが一緒に出現することはあり… アデノウイルスについてです。 下痢と目やにが一緒に出現することはありますか? 調べたらプール熱と胃腸炎は別のウイルス?かなと思ったので、一緒に症状が出ることがあるのか分からなくて💦 最終更新:53分前 お気に入り 症状 アデノウイルス 目やに 胃腸炎 プール熱 ママリ コメント a アデノで下痢と目やにありました! 1時間前 ママリ そうなんですね💦 下痢はどのくらいの期間ありましたか? 今目やにと下痢がある状態なのですが、下痢は1日3回ほどで、熱もなく食欲もあり元気です。明日保育園行かせたかったけど無理だよな〜と😂いつから行けるのか... 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね💦
下痢はどのくらいの期間ありましたか?
今目やにと下痢がある状態なのですが、下痢は1日3回ほどで、熱もなく食欲もあり元気です。明日保育園行かせたかったけど無理だよな〜と😂いつから行けるのか...