雷が鳴っているんですが長男がビビり散らかしています🤣今も私の股の間か…
雷が鳴っているんですが長男がビビり散らかしています🤣
今も私の股の間から出ようとしません🤣🤣
皆さんのお子さんは雷怖がりますか?
- ママリ(生後11ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳)
みん
花火みたーーい!!!っと子供達は言ってます😂
停電したら僕がくるくるやる懐中電灯やるからね!!と意気込みます!
頼もしく育ちました😂
雷が鳴っているんですが長男がビビり散らかしています🤣
今も私の股の間から出ようとしません🤣🤣
皆さんのお子さんは雷怖がりますか?
みん
花火みたーーい!!!っと子供達は言ってます😂
停電したら僕がくるくるやる懐中電灯やるからね!!と意気込みます!
頼もしく育ちました😂
「男」に関する質問
小3男子はお風呂1人で入ってますか? 今はまだ一緒に入っていて、頭も私が洗って流してます😮💨 体は自分で拭くようになりましたがもう普通にやらせないといけないですよね...義母に過保護かもと言われハッとしました( …
5歳男児の脚が虫に刺されて掻きむしってあとになる、を繰り返してて、うわぁ〜こういう脚の男子いたよな〜と私の子供の頃を思い出してちょっと嫌です😂 もともと肌が弱いのですが、薬が追いつかず、爪を切るとか見つけた…
暴力的な子供 はじめてで驚いてます。 小1の男子ですが、先日お迎えの際 いきなり保護者の私を蹴る、殴る、 他の子にも因縁をつけてトラブルになりかける ことがありました。 こんな子供はじめてで びっくりしたのと …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント