蒸し料理楽って聞くからしますが、なんどしても吹きこぼれるし水なくな…
蒸し料理楽って聞くからしますが、なんどしても吹きこぼれるし水なくなるしで,、私には見張るのが疲れすぎて蒸し料理面倒です。
みなさんどんなふうにされてますか?
- はじめてのママリ🔰
みいmama
せいろ使ってやってます🫡
見張らなくても大丈夫だし、吹きこぼれたこともないです💦
はじめてのママリ🔰
ホットクック使ってます🍲
はじめてのママリ🔰
蒸し器によって楽なものがあるのですね😭
蒸し料理楽って聞くからしますが、なんどしても吹きこぼれるし水なくなるしで,、私には見張るのが疲れすぎて蒸し料理面倒です。
みなさんどんなふうにされてますか?
みいmama
せいろ使ってやってます🫡
見張らなくても大丈夫だし、吹きこぼれたこともないです💦
はじめてのママリ🔰
ホットクック使ってます🍲
はじめてのママリ🔰
蒸し器によって楽なものがあるのですね😭
「料理」に関する質問
義両親のお家でお食い初めをしてくださいます。 お食い初めは全て義母が作ってくださるとのことで、こちらは飲み物を用意しようと思っています。 主人は運転、私は授乳中のためお酒は飲めません。 義父は大のワイン好き…
謝罪の有無について 私の作った料理を夫に受け渡した際に、夫が台無しにしてしまいました。(崩れた) 彼自身がショックを受けていたのですが、一向に「ごめん」の一言がないため、「ごめんねは言わないの?」と聞いたら、…
余計な一言エピソード聞かせてください😆笑 妊娠子育てになると余計なこと言う人が増える現象なんなんですかね〜🙄 私の周りの余計な一言さん↓ 祖母 ・女の子は一人いた方がいいよ ・旦那に料理はしてやってるの?(うちは…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント