離婚の原因は人それぞれかと思いますが、離婚を切り出すときなんて言い…
離婚の原因は人それぞれかと思いますが、離婚を切り出すときなんて言いましたか?
我が家の場合離婚を切り出されると思っていないと思うのですがいきなり離婚を考えています。から始めていいのでしょうか?
もちろん理由はきちんとあります🥲
- ぴぴ(3歳6ヶ月, 6歳)
コメント
ハシビロ
「話がある」から始まって「離婚したいと考えてるから」と切り出しました。
結果的に離婚はしなかった夫婦ですが。
離婚の原因は人それぞれかと思いますが、離婚を切り出すときなんて言いましたか?
我が家の場合離婚を切り出されると思っていないと思うのですがいきなり離婚を考えています。から始めていいのでしょうか?
もちろん理由はきちんとあります🥲
ハシビロ
「話がある」から始まって「離婚したいと考えてるから」と切り出しました。
結果的に離婚はしなかった夫婦ですが。
「離婚」に関する質問
夫と離婚の話し合い中 私が1人で家を飛び出してきました。 口座や印鑑、車、鍵 とりあえず夫の名義の物は全て返せと。 車を取り上げられたら生活出来ないのですが 返さないなら盗難届 返したら名義変更すると言われまし…
旦那にイライラする私っておかしいですか? もうすぐ2歳になる子供が風邪をひいて鼻水がすごいんです。 主人は隣の部屋で1人 私は子供と2人で寝ています。 先ほど、子供が急に泣き出し足をバタバタ。 足元には私の顔 …
愚痴です🙇🏻♂️ 周りの男友達で離婚した人が4人いますが、みんな子どもいなかったからなのか、離婚してすぐ彼女できてます… 早い子だとインスタのストーリーに「やっと離婚した!」と書いた1週間後に彼女載せてました… …
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴぴ
それはいきなり切り出しましたか?🤔
切り出して、話し合いして結局離婚せず再構築できたのですね😭