コメント
moe
私がそうでした!
初めての検診では何も無くて次の検診で袋が見えたってパターンでしたよ!💓
。
はい!
見えなかったです☺️
1週間後に来てくださいって
言われて行ったら
見えました!
-
yu.mama
初診は生理遅れてどれくらいでしたか?
- 7月15日
moe
私がそうでした!
初めての検診では何も無くて次の検診で袋が見えたってパターンでしたよ!💓
。
はい!
見えなかったです☺️
1週間後に来てくださいって
言われて行ったら
見えました!
yu.mama
初診は生理遅れてどれくらいでしたか?
「胎嚢」に関する質問
卵黄嚢についてです。 卵黄嚢っぽいものは見えますか?? 12月21日にAIHそのあと注射、23日に排卵確認しておそらく5w3dあたりで受診しました。 胎嚢の中が真っ黒なのはまだこの時期は大丈夫と言われたものの、前回もこん…
初めての体外授精で判定日に陽性判定(hcg137)をいただき、1週間後の本日5w2dで胎嚢確認に行ったのですが、胎嚢確認できませんでした‥。 体外授精で周期も確定している状況で、これってまずい傾向でしょうか? 1週間前よ…
前回生理日から計算して8wです。 本日心拍確認のために受診しましたが、心拍が弱く、胎嚢の大きさが前回とあまり変わっていないと言われました。 2週間前が11mmだったので、本日時点で胎嚢は倍の大きさがないといけないそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yu.mama
初診からどれくらいあいて次の検診できたか?
moe
確か、、2週間後とかだった気がします🤔🤔