雑談・つぶやき なんだっけ?ねんかくせん?ねんせんかく?とにかく変なおりものみたいなの… なんだっけ? ねんかくせん?ねんせんかく?とにかく変なおりものみたいなのでて生理痛っぽく痛いしこれは本陣痛に繋がってくれるか!? なんて期待をしながら陣痛測定?アプリ起動…… 前駆陣痛はちょこちょこきてたし正産期だしばっちこい😤 最終更新:2017年7月15日 お気に入り おりもの アプリ 生理 前駆陣痛 正産期 吏桜(りお)(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 栓粘液せんねんえきですかね? わたしもそれでて、その日の夜中におしるし、次の日の夕方に陣痛きました! もう少しっぽいですね! 頑張ってください♡ 7月15日 吏桜(りお) そうそれです! ダメですね、記憶力も知能も低いと覚えられないです……笑😰 みっくすじゅーすさんみたいに今日の夜中にでもおしるし来てくれると嬉しいんですが……(´;ω;`) 私も旦那も早く早くと毎日声かけてますしそれが通じたと思えば嬉しいです☺️ コメントありがとうございます笑 7月15日 はじめてのママリ🔰 わたしなんてそれでても 何かわからなくて 調べまくりましたよ!笑。 わたしは41wの出産だったので ついにきたか!早く早くー!って感じでした笑。 応援してます🙌 7月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
吏桜(りお)
そうそれです!
ダメですね、記憶力も知能も低いと覚えられないです……笑😰
みっくすじゅーすさんみたいに今日の夜中にでもおしるし来てくれると嬉しいんですが……(´;ω;`)
私も旦那も早く早くと毎日声かけてますしそれが通じたと思えば嬉しいです☺️
コメントありがとうございます笑
はじめてのママリ🔰
わたしなんてそれでても
何かわからなくて
調べまくりましたよ!笑。
わたしは41wの出産だったので
ついにきたか!早く早くー!って感じでした笑。
応援してます🙌