※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学生男子傘、壊れすぎじゃないですか?もう初日に壊れたり、2〜3回で壊…

小学生男子傘、壊れすぎじゃないですか?
もう初日に壊れたり、2〜3回で壊れたりで予備用に2本ずつ買ってもすぐダメです。
丈夫って書いてあるやつ買ってもすぐ壊れて帰ってきます。
これからまた傘買いに行くのですが、ビニール傘にしようか迷ってます。皆さん、どんな傘持たせてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

壊して来た事はないのですが‥
PUMAの傘です☂️🌂😊
元気いっぱい男子ですね🌟

はじめてのママリ🔰

カインズで買った普通の子供傘使ってますが、5年間壊れた事ないです^_^
むしろ、私が小学生の時の方が、粗っぽい扱いして壊してました💦

ママリ

上の子はイオンで買ったヤツ、下の子はプーマです💡
数回で壊れたことはないです😳

ちびトラマン

うちの子は傘をほとんど壊したことがないです。
先日次男が壊れてしまったので買いましてが1500円とかでした。毎度壊してくると出費が痛いですね😅
次男は傘は壊しませんが、物を無くすプロなので小言が止まりません(笑)
お互い頑張りましょう😂笑

はじめてのママリ

ビニールだと穴あけそうですよね😅
うちもひっくり返したりしてますがまだ壊れず2年目です。バースデイの普通の黄色い傘買いました☂️

Ayaka

指定の黄色の傘を使ってますが、昨年1年生で、2本壊れました💦
2年生では、まだ大丈夫ですが、不安なので予備の傘置いてあります。

ココ

PUMAの使ってます!
「何もしてないのに」壊れるらしいです😇