お金・保険 今日、物価高対応子育て応援手当のハガキがポストに投函されていました… 今日、物価高対応子育て応援手当のハガキが ポストに投函されていました。 離婚調停中で別居してるのですが こちらは貰えるものなのでしょうか? 前回?のものは旦那が貰ってるかもしれません。 去年9月から別居し 事情があり住民票をうつせれず 2月にやっと住民票を移動しました。 2月〜児童手当も私の口座に振り込まれるようにしました。 最終更新:7月4日 お気に入り 旦那 子育て 児童手当 うつ 別居 離婚調停 NONOママ♡(2歳6ヶ月, 9歳) コメント てんまま NONOママさん宛に来ているなら大丈夫じゃないでしょうか(^^) 世帯分離できていないと御主人の名前で来ているはずです! 7月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント