temu&SHEINは安全ですか?どんなものをメインに購入していますか?
temu&SHEINは安全ですか?どんなものをメインに購入していますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
うさぎ🐰
SHEINで自分が着る洋服、収納などの小物、雑貨買ってます。
temu、一度買いましたがよく分からず…
国内発送も多いのでありがたいですが、この店舗は○円以上じゃないと発送しない、とかあって楽天みたいな感じなのかな?なんて思いました。
うさぎ🐰
SHEINで自分が着る洋服、収納などの小物、雑貨買ってます。
temu、一度買いましたがよく分からず…
国内発送も多いのでありがたいですが、この店舗は○円以上じゃないと発送しない、とかあって楽天みたいな感じなのかな?なんて思いました。
「ファッション・コスメ」に関する質問
このワンピースって 結婚式にはNGでしょうか?? 袖の部分が透けてる素材で、 黒い部分は割としっかり目のテロテロ生地です。。 あと、この写真、体重何キロくらいに見えますか?🤣 158cmです!
セットアップで2万円って高いでしょうか!? 元々服好きで浪費家なのもあり、最近服を買いすぎてしまって悩んでいます…!パンツタイプでセパレートでも着られるし、トップスはカップ付きなので楽かな、いっぱい着られそう…
おしゃれなママさんアドバイスください!!!! 今年30歳になります! そして入社して3ヶ月ほど経った会社で飲み会があります! 会社自体個人経営なので堅っ苦しくは無く、私服勤務です! 会社の飲み会ってどんな格好で…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
洋服、は全然問題ない品質ですか?
小物や雑貨もすぐ壊れたりしませんか?
はじめてのママリ🔰
服基本ハズレってショックですね😱😱😱どんな意味のハズレですか?小物系の方がいいんですねー!
うさぎ🐰
服は当たり外れが多く、基本外れです💦
良いのは良いです✨
小物も特に壊れたりしないです!
ピアスとか安くて可愛いです☺️