※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

プレミアムウォーターのボトル交換後もランプが点滅し続ける問題について、解決策を知っている方はいませんか。

プレミアムウォーターの下からボトル交換出来るやつ使ってる方いませんか?
水の残量が少なくなると右のランプが点滅すると思うんですけど、交換したのに点滅したままで、いつもより早い速度で点滅してます💦
もう一度差し込み直したり、しっかりハマってるか確認したりはしましたが直りません🥺
エコモードON/OFFもやったりしてみましたが、もちろん変わらず。
調べたりしても残量の関係で点滅するとしか出てきません😖
わかる方いませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

過去に使っていたものです✋

同じような不具合がありサポートセンターに連絡して1度交換してもらいました。ただその時は利用開始から1年以内だったので無料で交換という形だったので保証期間や購入時期によって対応していただけるか分かりませんがサポートセンターに連絡してみるといいかもしれません!
意外と治し方があったり何かしら対応してくださるかと思いますので!!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!

同じような不具合があった方初めてで嬉しいです!
    我が家は1年2ヶ月くらいです🥹ギリアウトそう、、🤣

色々試してみてやっぱり無理そうなので月曜日連絡してみます!!
    ありがとうございます😭😭

• 7月5日