はじめてのママリ🔰
1人目の時は割と持ってましたよ!
はじめてのママリ🔰
上の子たちのおさがりがほとんどなのですが、それもあって量は大量です😅
もうすぐ1歳の末っ子が今ハマっているのは、チョロQ、プッシュポップ、型はめパズルの知育ボックスです!
もう少し安定して歩ける(立てる)ようになったらバランスボードも上の子はハマってました!
はじめてのママリ🔰
1人目の時は割と持ってましたよ!
はじめてのママリ🔰
上の子たちのおさがりがほとんどなのですが、それもあって量は大量です😅
もうすぐ1歳の末っ子が今ハマっているのは、チョロQ、プッシュポップ、型はめパズルの知育ボックスです!
もう少し安定して歩ける(立てる)ようになったらバランスボードも上の子はハマってました!
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月の子がキッチンに入りたがるのでゲートを買いましたがサイズをミスって寸足らずになってます🥹 あと10cmくらいなんですが、なにかいいかませるものないでしょうか💦?
1歳3ヶ月、お風呂の浴槽に入る前に、声かけするとおしっこするようになりました✨️ ここ半月くらいほぼ毎日出してくれて習慣化してますが、 トイレに出すようにしたほうがいいですね? まだ1歳半だしトイトレするつもりは…
2人目妊活について相談させて下さい! 今年の3月に第1子を出産しました。 個人的には2学年差で2人目がほしいなーと思っているのですが、そうなると上の子が1歳3ヶ月までに妊娠する必要があるようです。 翌年4月に仕事復…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント