妊娠・出産 現在30週なんですが、ここ最近少し動いたり食べたりするだけで動悸が酷… 現在30週なんですが、ここ最近少し動いたり食べたりするだけで動悸が酷いです💦 ついでに食後は血糖値スパイクなのか眠気が酷いです。 (妊娠糖尿病は初期に一度だけ引っかかり、定期的に採血していますが中期以降は正常値です) これが普通ですかね🥲なにか対処法はありますか? 最終更新:54分前 お気に入り 妊娠30週目 妊娠糖尿病 血糖値 はじめてのママリ🔰 コメント ぽぽ 私も動悸が酷かったので病院に相談し薬もらいましたよ!! 1時間前 はじめてのママリ🔰 薬あるんですか😳‼︎ 苦しさとかはありませんでしたか? 1時間前 ぽぽ もう何年も前なので記憶も曖昧ですが、私の場合動悸と立ちくらみ・目眩が酷かったです✋ 58分前 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
薬あるんですか😳‼︎
苦しさとかはありませんでしたか?
ぽぽ
もう何年も前なので記憶も曖昧ですが、私の場合動悸と立ちくらみ・目眩が酷かったです✋