※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

65歳以降もブラってつける人がおおいんでしょうか?若い頃ってオシャレな…

変な質問すみません。65歳以降もブラってつける人がおおいんでしょうか??若い頃ってオシャレな下着買って付けますが、高齢になるとどんな下着をどこで買って付けるのかイメージできません🤔

というのも私の母は50代くらいまではきちんと下着してた気もしますが、60代になりあまりしてない気がします😳祖母も60後半で下着って付けてなかった印象なんです。肌着は着てたような…。

ある程度の年齢になったらブラは付けずキャミソールやタンクトップにブラパットが付いたようなのが多くなるんですかね…🤔💭?

コメント

AI

実母はつけてますよ(*'ω'*)

はじめてのママリ🔰

看護師してますが、ブラしてる人はほとんど居なくて、キャミにブラパッドしてる人がほとんどです!!!

空色のーと

実母も義母も70過ぎてますけど、普通にブラしてますよ😊
どこで買ってるのかまでは分からないですけど、華美では無いものの普通のデザインって感じでした!
(洗濯の時に見えたので、、、)