コメント
nanamama♡
経過が順調ならもう歩き始めても良いと思います。
私はありがたいことに何の問題もなく順調だったので後期はけっこう歩きまくったりストレッチしたり雑巾がけしたりしてました(*^^)
色々したおかげか38w4dでの出産でした。
陣痛までどのくらいかは人によって違うので何とも言えませんが、安静とかの指示がないならしっかり動いた方が安産にも繋がると思いますよ♪
nanamama♡
経過が順調ならもう歩き始めても良いと思います。
私はありがたいことに何の問題もなく順調だったので後期はけっこう歩きまくったりストレッチしたり雑巾がけしたりしてました(*^^)
色々したおかげか38w4dでの出産でした。
陣痛までどのくらいかは人によって違うので何とも言えませんが、安静とかの指示がないならしっかり動いた方が安産にも繋がると思いますよ♪
「妊娠35週目」に関する質問
妊娠36週です。 右ふくらはぎに濃いめの青紫の青タンのようなものがあります。 押したら少しだけ痛いくらいで、特に張れたり何もしてなければ痛みもありません。 妊娠後期から同じ部分に出来てはなくなってを繰り返してい…
切迫早産で入院の場合、37週0日から入院費は保険適用外になるのでしょうか? 1人目が帝王切開かつ、元々のクリニックからNICUのある病院に救急搬送されたため、自宅から45分ほどかかるということで、このまま退院できな…
35週初マタです。 お股が痛くて痛くて😭😭😭 胎動ぼんぼこしてくれていて今しゃっくりまで披露してくれているのですが、とりあえずおなたが痛い。 少しお腹も下がってきてる気がして。。 これは大丈夫なんですかね😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
はなはなんな
コメントありがとうございます☆
特に何も言われてないので
順調かと思います。
歩くとよく張るのでビビッちゃってなかなか動いてなかったんです>_<
暑いですが頑張ってしっかり動こうと思います☆
ありがとうございました❤️