ママリ
分かります〜しかも子供よりも何か重症化します😭
2人目産む時は上の子の風邪うつり、そこから咳喘息に…からの帝王切開で
術後の咳で傷口痛くて死ぬかと思いました😭😭
3人目産む時は上の子達の感染性胃腸炎がうつり…最後に何か美味しいの食べたかったのに…食べられず😭
お大事にしてください😓
ママリ
分かります〜しかも子供よりも何か重症化します😭
2人目産む時は上の子の風邪うつり、そこから咳喘息に…からの帝王切開で
術後の咳で傷口痛くて死ぬかと思いました😭😭
3人目産む時は上の子達の感染性胃腸炎がうつり…最後に何か美味しいの食べたかったのに…食べられず😭
お大事にしてください😓
「子育て・グッズ」に関する質問
先輩ママさん、聞いてください🥺🙏 出産してまだ数日で、今日から母子同室が始まり、初めて夜を赤ちゃんと2人で過ごしています。 お世話をするたびに「私のせいで赤ちゃんを傷つけてしまったんじゃないか」と不安になって…
8ヶ月の子が離乳食を食べません。 同じような子がいた方、食べてくれるようになりましたか?? また、何かアドバイスがあればお願いします🙇 お米棒や果物、ヨーグルトなどはたべてくれるのですが、ご飯系は最初の数口は…
子供部屋収納を見直し中です! 皆様、絵本はどれくらい持ってますか?今3段のカラーボックス×2個がいっぱいなんですが、多すぎですかね💦 あまり読んでない本もあり、捨てちゃおうかとも思うのですが、下の子が3歳なのでまだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント