その他の疑問 札幌市内で車を買い取ってもらえるオススメのお店ありますでしょうか⁈色… 札幌市内で車を買い取ってもらえるオススメのお店ありますでしょうか⁈ 色々あちこちにあると思うんですが、買い取りまでの流れやその後など教えて頂けたら有り難いです。 あと買い取り見積もりを出してもらっても金額にもよりますが買い取りキャンセルも出来るのでしょうか? 全くの初心者🔰で、色々教えてもらえると助かります。 m(._.)m 最終更新:2時間前 お気に入り 車 オススメ 札幌市 mama☺︎ コメント ちょびすけ 札幌ではないんですが、ティーバイティーで売ったことあります。 ガリバーで見積もりとってみたんですが、スタッフの態度が気に食わなかったので笑、ティーバイティーにしました。 出張見積もりしてもらいました。 2時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント