はじめてのママリ🔰
私の仲良しの友人がそうです。
養育費もしっかり決めたのに、子供が生まれるからと一方的に減らして来ました。←もちろん、公正証書もあったので裁判所に給料差押えしました。
その後も、二人目産まれるからと養育費減額請求して来ました。←これに関しては、養育する家族が増えるので、減額に応じなければいけなかったみたいです。
私のことではありませんが、苦労してる友人の話を聞いて生活も見てるので、私でさえもう腑煮え繰り返っております。
はじめてのママリ🔰
ほぼ同じ状況で、離婚予定です。
私の場合、不倫相手とくっついてほしいなと思っています。不倫関係から始まった家族なんて、絶対に幸せになれないからです。
子供に罪はありませんが、不倫関係の元に生まれた子供にも、いつか因果が巡ってくると思います。両親共に倫理観がおかしいわけなので、子供もおかしく育つのは当然です。
私が嫌なのは、ほとぼりが冷めてから不倫相手とは別の女とくっつくことです。
元夫が不倫してたことなんて知らないまともな女性とくっついて、その頃には元夫の不倫願望も落ち着いていて、普通に幸せな家庭を築いたら凄く憎いです。
というわけで、不倫相手とくっつきそうならむしろ離婚チャンスだと思います!100%不幸になりますよそいつら!二人とも頭おかしいのに上手くいくわけないです!!
コメント