夏休み前の保護者面談、何を話すか決めてますか?10分しかないので💦何を…
夏休み前の保護者面談、何を話すか決めてますか?
10分しかないので💦
何を聞けば、話せばいいでしょうか😣
- はじめてのママリ🔰(6歳)
ねこ
我が子のところは幼稚園と小学校も予め相談事をウェブで入力です。
長男は
家での様子を書いて学校でできてますか?とか
授業態度とか
タブレットについてとか
ですね。、
夏休み前の保護者面談、何を話すか決めてますか?
10分しかないので💦
何を聞けば、話せばいいでしょうか😣
ねこ
我が子のところは幼稚園と小学校も予め相談事をウェブで入力です。
長男は
家での様子を書いて学校でできてますか?とか
授業態度とか
タブレットについてとか
ですね。、
「家族・旦那」に関する質問
昨日より産休に入りました🤰 産休に入った途端、夫が今までしていた家事をしなくなりました。 私はお休み、夫は仕事。なのでこちらが家事育児の大部分を担ったほうがいいとは思いました、、がマイナートラブルがしんどく今…
夫が隠し事をしているのかもしれないと思った時、どうしますか? 夫が数ヶ月前に転職したのですが、それから様子が変わったところがいくつかあります。不倫か、そこまでいかなくても好きな人でもできたのか?ただ環境が…
大人になってからも姉妹で仲悪い人いますか?😅 私には4つ上の姉がいますが、ずっと嫌な事ばかりされたり言われたりしてきて、二十歳くらいからもう連絡も取らなくなりました。お互い30代になって両親も70代になって、こ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント