子育て・グッズ 新生児から使えるバスチェア(?)のオススメありますか?🚿🫧 新生児から使えるバスチェア(?)のオススメありますか?🚿🫧 最終更新:7月4日 お気に入り バスチェア 新生児 オススメ ママリ(生後1ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 リッチェルのひんやりしないお風呂マットです! ワンオペ時に重宝します。 7月3日 ママリ ピンクのやつですかね?? 寝返りし出したら使いにくいかなぁ?とか思ったんですが、どうですか?🤔 7月4日 ママリ そうなんですね! 賢いお子さんだったんですね☺️✨ 空気で膨らませるものは、ひんやりしちゃうかなぁ?と思ってたので、教えていただいた物、検討してみます❣️ 7月4日 はじめてのママリ🔰 うちの子たちはそれに寝ると寝返りすることなくおとなしくしてくれてました!2人とも1歳近くまで使えましたよ😊 7月4日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ピンクのやつですかね??
寝返りし出したら使いにくいかなぁ?とか思ったんですが、どうですか?🤔
ママリ
そうなんですね!
賢いお子さんだったんですね☺️✨
空気で膨らませるものは、ひんやりしちゃうかなぁ?と思ってたので、教えていただいた物、検討してみます❣️
はじめてのママリ🔰
うちの子たちはそれに寝ると寝返りすることなくおとなしくしてくれてました!2人とも1歳近くまで使えましたよ😊