※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こにく
雑談・つぶやき

昨日の検診であと一週間は我慢してじっとしていてね、一週間経ったらも…

昨日の検診であと一週間は我慢してじっとしていてね、一週間経ったらもういつ産まれても大丈夫だよと先生に言われた矢先、
まさかのおしるしがきて慌てました😅
まだ予定日まで1ヶ月あると義実家もわたしもゆーっくりしてたので、急いで準備を終わらせましたw
実感が無さすぎて、いざという時大丈夫か心配です(笑)

コメント

ゆぴh

私もおとといおしるしがあり、すぐ出なくなりましたがそれからトイレにいくとティッシュにつく程度あります。おととい病院では子宮口開いてないけど柔らかくなっているからベビーちゃん小ぶりだしもうちょっとお腹にいてほしいからおとなしくしていてと言われました…
同じく慌てて入院準備終わらせました…
同じく実感なく、まだ2100グラムくらいみたいなので小さく産まれても大丈夫なのか心配です(T_T)

• こにく

こにく

予定日までまぁまだ時間がある今の時期に慌てますよね💦

2100だともう少しお腹にいてくれないと赤ちゃんしんどいかなと思っちゃいますね💦
    わたしも同じくらいの大きさです。
    子宮口も2cmくらいしか空いてはないので、慌てずゆっくりでておいでよ!とお腹に言ってます😅

お母さんもうちょっと緊張感もってよね!
    って言ってるのかしらと思いましたw
    お互いよい時期に元気で産まれたらよいですね!

ありがとうございました!

• 7月15日
♡サキ♡

私は子宮口3センチ開いてるらしいです笑

子供の頭も触れるらしい😅

昨日先生に言われて、びっくりしました!
お互い準備万端で出産に臨めるといいですね❤️❤️

• こにく

こにく

頭にもさわれちゃうんですか!
    早くママに会いたいんですかね!

もうちょっとお腹で大きくして、無事に出産しましょうね!!
    ありがとうございました!

• 7月16日