ママリ
0歳から保育園通って現在年少です。泣くことはなくなりましたが、ほぼ毎朝しがみついています😂性格なのかなと思ってます😅
はじめてのママリ
年中までほぼ毎回
年長の現在でもたまに泣きます🤣来年の小学校は泣かずに行けるかしら‥🤣
はるママ🔰
0歳児から保育園行ってて、少し安定した時期もありましたがグズグズ期間が長かったです!
年中になり、すっきりいく日が格段に増えました🙂それでも月曜日はぐずってることあります💦
うちは3人いて真ん中の男子だけそんな感じです。個性でしょうね🤔
ママリ
0歳から保育園通って現在年少です。泣くことはなくなりましたが、ほぼ毎朝しがみついています😂性格なのかなと思ってます😅
はじめてのママリ
年中までほぼ毎回
年長の現在でもたまに泣きます🤣来年の小学校は泣かずに行けるかしら‥🤣
はるママ🔰
0歳児から保育園行ってて、少し安定した時期もありましたがグズグズ期間が長かったです!
年中になり、すっきりいく日が格段に増えました🙂それでも月曜日はぐずってることあります💦
うちは3人いて真ん中の男子だけそんな感じです。個性でしょうね🤔
「1歳児」に関する質問
年少の今、転園する人ってどんな理由なんでしょう。 小学生のお姉ちゃんがいるから学区越えて転校したとも思えないし、、、 MAX9人いたクラスの子達がうちの子入れて6人に減っていて、寂しく思っています。発達疑ってる…
趣味について! 1歳児を育てながら 仕事は1日4.5〜たまに7時間×週6 (今の職場でのフルタイム稼働)していて 休みは週1です💡 休んでもいいんですが、休めばその分お給料は減るし、 お金を貯めたりNISAや美容に使ったりす…
1歳児クラスに次男を入れていますが6月で2歳になりました、 今日初めて先生にうちの子がお友達におもちゃを取られて顔を叩いていましたと報告を受けて心配になってます、 家では長男にすぐ叩く、髪を引っ張る、おもちゃを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント