産婦人科・小児科 土浦協同病院の小児病棟に入院されたことがある方に質問です😭小学生の息… 土浦協同病院の小児病棟に入院されたことがある方に質問です😭 小学生の息子が喉の手術で1週間ほど土浦協同病院の小児科病棟へ付き添い入院することになりました。 ①退院までずっと付き添いでしたか?外出は可能ですか? ②付き添いの方の食事はどうされましたか? ③付き添い用のベッドはありましたか? ④WiFiはありますか? ⑤持っていった方がいいものはありますか? 質問ばかりですみませんが回答お待ちしてます🥲 最終更新:2時間前 お気に入り 小児科 食事 土浦協同病院 外出 息子 ベッド あや(2歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント