コメント
マリ
次男そのまま寝てること結構ありましたよ😂気にしてませんでした😅
はじめてのママリ🔰
うちも最近はあんまりしてないですが一時期よくしてました!体柔らかいなすごいなぐらいにしか思ってませんでした😂
マリ
次男そのまま寝てること結構ありましたよ😂気にしてませんでした😅
はじめてのママリ🔰
うちも最近はあんまりしてないですが一時期よくしてました!体柔らかいなすごいなぐらいにしか思ってませんでした😂
「生後11ヶ月」に関する質問
まもなく生後11ヶ月になる息子ですが、特定の宇宙語を繰り返します。(あっぱ、あーちゃん、ぱぱ、んばんば等)マ行は未だ言わず。この時期はこのような感じなのでしょうか😭特定の宇宙語繰り返すのは発達障害でも見られる…
生後11ヶ月、6/28日曜日から下痢していて、月曜日に病院行ったら、胃腸炎と診断。 熱は6/29月曜の1日で下がり、次の日から元気になりましたが、 7/1木曜日からまた下痢になり、今朝だけで5回下痢をしています。 水分も飲…
ほんとにバカです 生後11ヶ月が固まらないタイプの保冷剤の中身を誤飲したかもしれません。 上の子が保冷剤持って行くのは見てたんですが私はそのまま料理してて、下の子11ヶ月がバンバン何か叩いてるなーと思ったらその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
ほんとですか!!眠いだけなんでしょうかね😂