※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

離乳食始める時におすすめの椅子はありますか?snsで時々見かけるので、…

離乳食始める時におすすめの椅子はありますか?

snsで時々見かけるので、お風呂用のふわふわした椅子でもいいのかな?と思ったり、バンボなどがいいのかな?と思ったり…

コメント

み

まだ1人座りが全然できない初期の頃はバウンサー、ある程度姿勢保てるようになってきた(1人座りはまだ)ときはお風呂用の空気の椅子に座らせてました!
バンボは息子の足がむちむちすぎて入る気しなかったので選択肢にも入りませんでした笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりやすい説明ありがとうございます😊
    お風呂用の椅子は使いやすい仲良くいろんな方が使っているのを見かけます!

• 5時間前
  • み

汚れても水でさっと流せるし、使わなくなったら空気抜けばぺちゃんこにもなるのでおすすめです☺︎

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

バンボとアンパンマンの椅子貰ったんで使ってたんですけど、上の方と同じように息子の足がムチムチすぎてバンボは座れませんでした😂😂
アンパンマンのはお風呂でも使えるので重宝しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お写真ありがとうございます
    お風呂用の椅子結構いいのですね☺️

• 2時間前