ゆゆ三姉妹ママ♡
ストローよりコップの方がいいですよ!
我が家も3人とも一歳半くらいで
ストロー飲みしてます!
ままり
4ヶ月からストロー初めてもうすぐ11ヶ月ですがストロー上達しません!飲めるけど同時に吹き出したり遊んだり😇
コップ出来てたらいいやと思いますが、自分でちゅーちゅーしてくれてるの楽ですよね…
𖤐
ストロー遅くても大丈夫そうですね、!!
ありがとうございます😭
ゆゆ三姉妹ママ♡
ストローよりコップの方がいいですよ!
我が家も3人とも一歳半くらいで
ストロー飲みしてます!
ままり
4ヶ月からストロー初めてもうすぐ11ヶ月ですがストロー上達しません!飲めるけど同時に吹き出したり遊んだり😇
コップ出来てたらいいやと思いますが、自分でちゅーちゅーしてくれてるの楽ですよね…
𖤐
ストロー遅くても大丈夫そうですね、!!
ありがとうございます😭
「友達」に関する質問
低学年で面白いけど嫌なことをしたり嫌なことを言う子 って今はまだあまり嫌われないかもですが、 高学年にな った時どうなりますか? そのまま面白いからと嫌われず以外と慕われるのか、 高 学年にもなれば色々分かってく…
年少さんのお子さんがいらっしゃる方、子供同士でのちょっとしたお手紙などのやりとり、どんなものをしてますか? 保育園のお友達から、折り紙にシールを貼ったりお絵かきしたものをもらいました。 よくくれるのでお返事…
優しいママさん聞いてください🥹 引っ越して近所にお友達がいなくて… 今日自治会のお祭りに行って ライン交換出来ました😭👏 ちびっ子は山車を引くんですが、 なかなか始まらずみんなワイワイする中 知り合い0なので娘と手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント