※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

30歳の節目に財布新調したいです。ずっとcoach使っていました。5万円以…

30歳の節目に財布新調したいです。ずっとcoach使っていました。
5万円以内で、30代が持つお財布おすすめありますか?折りたたみがいいです。
Chloe見てましたが、使い勝手どうかな〜と…使ってる方いたらこちらも教えて欲しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

クロエは5万では買えないです💦

5万円以内なら、フルラ、トリーバーチ、コーチ、マイケルコース、ケイトスペード、マークジェイコブス辺りがあります。

30歳ならまだお若いですし、どのブランドでも大丈夫だと思います🙆‍♀️

お洋服のテイストや主さんの雰囲気に合ったメーカーが良いのではないかと思いました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元値は承知していますが、今見てるサイト(もちろん正規品です)がセール中でギリ五万切ってて悩んでおりまして…他のお財布だと5万円くらいで考えてた次第です!
    まだまだそのラインでもいけますかね😅

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

画像のChloeめちゃくちゃ可愛いですね😍
5万少し超えますが去年ボナベンチュラの財布買ってお気に入りです☺️