※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サーファー
その他の疑問

新築の間取りに悩みます。キッチンが7.5畳になりそう。対面キッチンの後…

新築の間取りに悩みます。
キッチンが7.5畳になりそう。対面キッチンの後ろから洗面所、風呂です。住んでる方いますか?どうですか?

コメント

ままり

間取りの画像か、手書きでもあったほうがコメントしやすいと思いますよ!

歌うさぎ

そのようなモデルルームを見たことがありますが、私は率直に素敵だなあと感じました。
あと動線も良さそうですよね。

来客があったときに洗面所を使うとか、泊まりになるときにお風呂に行くのにキッチンを通るときにキッチンを見られても抵抗はないと言うのであれば良いのではないでしょうか😌?

去年家を建てましたが、実際の間取りは対面キッチン横に洗面所、お風呂です。

実兄の家がそうですよー‼️
実兄の家は、玄関側からもキッチン側からも洗面所、お風呂場に行ける間取りになっています😊✨

私がお客さん側の立場で、キッチン通って洗面所だとキッチンチラッと見たくなるとは思います😅💦