※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どものお顔が1人目と3人目は似てるってほんとうですか?

子どものお顔が1人目と3人目は似てるってほんとうですか?

コメント

こまち

我が家は2人目と
3人目が似てます!

はじめてのママリ

私が三兄弟ですが2番目と3番目が似てます。
夫も三兄弟で1番目と2番目が似てます。

まこ

私自身3人きょうだいですが全然似てないです!知り合いの子も何組かいますが似てないですね🤔

✩sea✩

私自身は違いますが、旦那は長男兄と旦那(三男)は似てる!とよく言われます😊
そして我が子も1人目長女と3人目次女、3人目が同じように「お姉ちゃんに似ているね!」と小さい時から言われていました😊

ササ

初めて聞きました😳
うちはあまり似てません😅

はじめてのママリ🔰

え、全然そんなことないです!笑
特にそれをあるあるとして聞いたこともないです💭

はじめてのママリ

うちは当てはまってないですし、聞いたこともなかったです😳どこか部分的に似てるところはあるんだろうけど、それぞれ違う顔だねって言われます。

私自身も3人きょうだいですけど、子供の頃似てると言われてたのは第二子(女)と第三子(男)、大人になってから似てると言われるのは第一子(女)と第二子で、第一子と第三子が似てると言われたことがないです😂

友達のとこも似てるのは第三子と第二子だったり第三子と第四子だったり、1と3が似てるきょうだいは少ないです。

ことり

三姉妹、産まれたて1人目と2人目が似てて、3人目は似てませんでした。

みんな成長してきて、1人目と2人目は産まれたてより似てなくなってきて、
3人目が1人目と2人目を足して2で割った感じです🤣
みなさん色々なんですね!☺️

すずやん

3人とも似てないですが、3人目は1人目と2人目の良いとこ取りした顔です🤭

はな

男3人全く似てないです!末娘が長男と似てます!

えるさちゃん🍊

1人目と3人目同性だからか言われること多いです!
でも1人目はパパ似、3人目はママ似だけど似てるって言われてます😂