はじめてのママリ🔰
実母がそれでイライラします🤣なんでも先回り先回り。
家の件が発端ではなく、普段からの関わりで多少の不満があるんだと思います☺️
はじめてのママリ🔰
義母から相当の金額を援助されてるとかならまだわかりますが、頼んでもないのに我が物顔で勝手に見に行かれて、イライラしますね😇
建つ前からそれでは、完成後はしょっちゅう当たり前のように現れそうですよね🥶
はじめてのママリ🔰
実母がそれでイライラします🤣なんでも先回り先回り。
家の件が発端ではなく、普段からの関わりで多少の不満があるんだと思います☺️
はじめてのママリ🔰
義母から相当の金額を援助されてるとかならまだわかりますが、頼んでもないのに我が物顔で勝手に見に行かれて、イライラしますね😇
建つ前からそれでは、完成後はしょっちゅう当たり前のように現れそうですよね🥶
「住まい」に関する質問
隣家にほぼ毎日犬を連れたじいさんがきます。 どちらも犬を飼ってるのでどこかで知り合ったのだと思いますが。 最初は気分でじいさんが家の前を通ったら隣家が呼び止めて家の中から出てきて話してました。 それが段々とじ…
新築建設中ですが、後ろのモルタル部分から雑草が生えてきてます。今はかなり伸びてて外壁に干渉するぐらい伸びてます。 当初はホームメーカーが土砂崩れしないようにモルタルをしてくれたみたいですが、雑草などの処理は…
皆様引っ越しのときのやらかしエピソードなどありますか? 私は 先日引っ越しだったのですが、直前にクローゼット二ヶ所に拳ほどの穴を子どもに開けられて退去費用15万でした…😭笑 5年以上住んだ賃貸のマンションです……
住まい人気の質問ランキング
コメント