はる
7日というともう退院されてるって感じですかね!
通常は産後3日目をピークに少しずつ茶褐色に変化して量も減るものですが、退院してきて家事をしたり動いたりしているなら量が増えたり生理痛のような痛みを感じる方もいると思います。
レバー状のものが出るとか、今の状態が数日続くなら一度産婦人科が出産された病院に問い合わせてみたほうがいいかと思います!
はる
7日というともう退院されてるって感じですかね!
通常は産後3日目をピークに少しずつ茶褐色に変化して量も減るものですが、退院してきて家事をしたり動いたりしているなら量が増えたり生理痛のような痛みを感じる方もいると思います。
レバー状のものが出るとか、今の状態が数日続くなら一度産婦人科が出産された病院に問い合わせてみたほうがいいかと思います!
「生後7日」に関する質問
生後7日目の赤ちゃんの泣き止ませ方について 5日目まで産院で入院していて昨日退院をしました。 7日目からミルクを飲ませてもオムツを変えても、抱っこをして歩き回ったりしてもなかなか泣き止んでくれず3時間に1回のミ…
今生後7日目なんですけど尿も便も沢山出てますがミルクを10で母乳が10分だったり飲みむらが激しいです 一応3時間起きを意識し飲ませてますが皆さんのお子さんは飲みむら激しい子いましたか?
生後7日目なんですけど寝てる時に痰が詰まってるのか吐き戻し系かゼーゼーよりで若干苦しそうにしたりしてます 私は喘息持ちで旦那はベランダで電子タバコを吸ってます ゲップは出して寝かせてるのですが1回産婦人科や内…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント