※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰Kちゃん
子育て・グッズ

保育園に通ってる方、体温計は何を使っていますか?💭赤ちゃん用に買って…

保育園に通ってる方、体温計は何を使っていますか?💭

赤ちゃん用に買っていたやつは測り終わるまでかなり長く、じっとしてるのが苦手なので動いちゃうし不機嫌になっちゃいます。
逆に大人で使ってたやつはかなり早いけど、なんか少し高く表示されている感じがします。
大人でも毎回微熱手前くらいになります🥲
保育園に通いはじめたのでスピーディーかつ、正確に測れる体温計が欲しいのですが、皆さん何の体温計使っていますか?🌡️
耳で測れるやつとかあると思うのですがあれは体温正確に測れるでしょうか?🤔

コメント

はじめてのママリ

オムロンの測る先が柔らかい脇に挟むやつ使ってます!

• はじめてのママリ🔰Kちゃん

はじめてのママリ🔰Kちゃん

ありがとうございます😭先が柔らかいやつで出てきたのがこれだったんですけど同じものですかね?🤔

• 33分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

それです!!

• 26分前
はじめてのママリ🔰

オムロンの体温計の20秒で測れるのを家でも園でも使っているところが多いと感じました☺️
保育士です!

はじめてのママリ

オムロン使ってます✋
保育園もオムロンです。
家も園も数十秒で終わる予測値の方しかしません🤗
10分くらい測ったら正確値出るみたいですが…使ったことないです🤣

はじめてのママリ🔰

うちもオムロンの先が柔らかいやつです!保育園や病院もオムロン多いので差がなくて良いですよ😌

はじめてのママリ🔰

うちもオムロンです。そのまま実測もできるので便利です🙆🏻‍♀️保育園もオムロンが多いです☺️