子育て・グッズ 子どもが手足口病になり少しひどいタイプで高熱、嘔吐ありでした火、水… 子どもが手足口病になり少しひどいタイプで 高熱、嘔吐ありでした 火、水はほぼ水分しか飲めなくて 昨日からお粥やそうめんをあげています この場合徐々にご飯を戻すと思いますが 月曜日から保育園は可哀想ですよね? 保育園のご飯は結構揚げ物とか出ます… 最終更新:39分前 お気に入り 保育園 熱 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント ☆ほし☆ 悩みますね💦今日と土日でどこまで普通のご飯が食べれるようになるかですね…😣3日間あるので大丈夫そうな気もしないでもないですが… 57分前 はじめてのママリ🔰 悩みますよね…無理させたくないなという気持ちです🥲 46分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
悩みますよね…無理させたくないなという気持ちです🥲