その他の疑問 MBTI詳しい人いますか?この間友達にMBTI何やっけー?って聞かれてISFP(冒… MBTI詳しい人いますか? この間友達にMBTI何やっけー?って聞かれて ISFP(冒険家)やで!って言ったら 絶対そうやと思った🤣まんまやもん🤣 って言われたんですが、結局どんな性格なんですか?(笑) 自分のやつすら覚えてなくてカメラロールの スクショから探し出して答えたレベルで 全然わからなくて💦(笑) 最終更新:7月3日 お気に入り 友達 カメラ ママリ🔰(妊娠14週目, 1歳4ヶ月) コメント かしわもち 初めまして☺️✨ 冒険家の方は穏やか!繊細!いつも中立的立場にいる!何事にも興味を持つ!リーダーなどの立場は苦手!っていう感じみたいです🥺♡ お優しい方が多いと思います☺️ 7月3日 ママリ🔰 コメントありがとうございます! 分かりやすいです✨️ 友達から見た私はそんな感じなんですね🤣 7月3日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
分かりやすいです✨️
友達から見た私はそんな感じなんですね🤣